• 城镇居民与农民共建房屋,宅基地使用权如何认定

    城镇居民与农民共建房屋,宅基地使用权如何认定 北京市

    宅基地 房屋

    提问者:ydajing

共1个回答
  • ask4128120487 丨Lv 1
    的使用权是指地上建筑物的所有权。城镇居民和农民共同建房屋,可以根据双方的资金投入、作为房屋建设和维护的劳动投入,以及长期使用分摊成本等因素来认定宅基地房屋的使用权。在建房屋时应当制定相应的共建协议,明确各方的权益和义务,以保障双方的合法权益。