• 现在需要办理房产证,办理房产证的时候我老公因为在国外,是不是可以去公证处办理一个老公放弃房子所有权的公证

    房产 房产证 房子

    提问者:ask4909084490

共1个回答
  • ask9514297800 丨Lv 2
    是可以的,但是你们可能需要两步来完成办理房产证的工作: 1.首先,你们需要在公证处办理老公放弃房子所有权的公证书,以证明他已经放弃了房子的权利; 2.然后,你们需要到当地房管所办理房产证,根据公证书证明你们拥有该房子的所有权。