共2个回答
  • ask6923696243 丨Lv 0
    根据所提供的信息,抵押贷款的额度受到多种因素的影响,包括房产类型、位置、评估价值以及借款人的资产情况等。对于小产权房,由于其产权限制和法律规定,通常不能作为抵押物申请贷款。因此,小产权房不能确定能够抵押贷款的具体金额。具体情况需要根据当地的法律法规和政策规定进行了解和咨询相关专业人士。
  • ask8559268425 丨Lv 1
    小产权房抵押贷款额度取决于房产的评估值以及借款人的资产情况。一般来说,小产权房的抵押贷款额度较低,一般在50%以内,也就是说小产权房的最高抵押贷款额度只能达到房产评估值的50%。但是,实际的抵押贷款额度更多取决于借款人的资产情况,如果借款人拥有多套房产,抵押贷款额度可以达到房产评估值的7~8成。同时,审批抵押贷款也与银行的审批标准有关,因此抵押贷款额度不仅取决于房产的评估值和借款人的资产情况,也取决于银行的审核标准。总之,小产权房的抵押贷款额度一般不会超过房产评估值的50%,但也要根据借款人的资产情况以及银行的审核标准来确定具体的额度。