• 投诉住房公积金未缴纳已经现场立案,却网上查不到。

    龙岗天安数码城现场立案,网上查不到信息,怎么回事? 北京市

    公积金 住房公积金

    提问者:ask8836670801

共1个回答
  • ask6197737141 丨Lv 2
    给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!如您已到我中心管理部递交投诉单位少缴未缴材料且我中心已按照规定受理的,经调查核实被投诉单位存在住房公积金违法行为的,自受理投诉之日起60日内,我中心将对被投诉单位作出行政处理决定。被投诉单位在收到我中心作出的行政处理决定之日起60日内未申请行政复议,六个月内未提起行政诉讼,也未履行行政处理决定确定的义务的,我中心将在三个月内依法申请人民法院强制执行。人民法院实施强制执行的程序、期限、方式等以人民法院的有关规定和答复为准。如有疑问,可拨打0755-12329按照语音提示选择转人工服务提供个人身份信息查询案件进度。感谢您的理解与支持!