共2个回答
  • ask1664466149 丨Lv 1
    根据银行房屋抵押要求,作为抵押的房子必须要是贷款人名下的房屋,而这个房屋没有其他的抵押或者是贷款。因此,如果一个已经有房屋抵押的贷款人想要再次买房,需要根据房屋的余值来计算看是否可以进行再次贷款。如果房屋的余值足够,且符合银行的贷款要求,那么贷款人可以再次贷款买房。但是,如果房屋的余值不足以再次贷款,或者不符合银行的贷款要求,那么贷款人将无法再次贷款买房。因此,已经有房屋抵押的贷款人在考虑再次买房时,需要先了解自己房屋的余值,以及银行对于再次贷款的要求和限制,以便做出正确的决策。
  • ask4106282769 丨Lv 2
    答:房贷银行贷款有房屋抵押时,可以买房,但是此时要根据房屋剩余的价值来决定是否可以继续贷款。如果房子剩余的价值较高,则可以再次从银行贷款;如果剩余的价值较低,则可能不能再贷款。此外,要满足银行房屋抵押要求,就是这个贷款人名下的房屋不能有其他抵押贷款。如果房屋上有其他的抵押贷款,则可能会被拒绝。因此,想要从银行贷款买房,要先查询关于银行贷款的相关规定,并计算房屋的余值,确保自己符合银行贷款的要求,才有可能从银行贷款买房。