共5个回答
  • 吴洋wil 丨Lv 5
    您家庭已经有两套了,现在已经限购了。
  • 家居小班长 丨Lv 2
    推拉门、移门衣柜班尔奇但都可以定做的。
  • 花仙子程 丨Lv 3
    班尔奇家具 健康家居
  • 困学 丨Lv 0
    定制能满足个人的要求和喜好,成品家具就做不到这点。定制在空间利用上的优势就很明显,可根据自己房间大小来做,成品往往就达不到。而且就材料上来说,定制消费者能清楚看到自己家具是什么材料做的,成品家具就看不到了。
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    定制的家具当然在使用和视觉上效果更好些,价格当然相对也会贵点,记住要找口碑好的品牌才行,选好款式、量好尺寸后先交定金,交货检查好后再付全款。