• 我爸爸有一套,以前国营企业的职工单位用房(无产权),然后现在他已死亡,能否通过这个方式领到我爸爸名下的这套房屋?

    我爸爸有一套,以前国营企业的职工单位用房(无产权),然后现在他已死亡,同时在我妈妈家处有一套拆迁房,拆迁后国家分配的话他是否可以领到这是其一,其二如果能领到,国家会分配给谁,其三如果我奶奶年迈,能否通过这个方式领到我爸爸名下的这套房屋 北京市

    产权 安置房 拆迁 房屋

    提问者:ask9463522208

共3个回答
  • ask3698680553 丨Lv 2
    政策性问题可以去问单位
  • ask4978612835 丨Lv 0
    没有房产证说明你父亲对这套房子没有产权。因此就不是遗产,当然也不能继承。
  • ask6782967280 丨Lv 1
    咨询助手提示访客: 不同律师对问题有不同见解,你可以重点关注其中的差异。 如果你不太确定,也可以继续咨询我,24小时在线。