• 马上要收房了 不知道要做那些准备工作?

    过几天准备去收我的毛坯房 不知道都要带那些东西(当然 要带银子我知道 呵呵) 其他的验房工具还要带那些? 谢谢

    验房 收房 毛坯房

    提问者:卡房车奴

共4个回答
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 杨依1 丨Lv 4
    查一下水、电、暖气、煤气等安装情况和门窗质量。查一下卫生间厨房地面是否比房间地面低,以防将来排水问题。带一根长木条,测一下墙体是否平?看一下网线、电话线、闭路线是否预埋好?
  • 网众验房 丨Lv 5
    收房时候主要有2件主要的事情: 1、查验开发商交付的资质是否齐全,这个是房屋通过相关部门审核后出具的交付资质 2、聘请专业的验房人员一起去看房,找出房屋存在的问题交由开发商进行整改。避免盲目接房以后出现的问题发生扯皮纠纷
  • 猪头司令 丨Lv 3
    查一下水、电、暖气、煤气等安装情况和门窗质量。查一下卫生间厨房地面是否比房间地面低,以防将来排水问题。带一根长木条,测一下墙体是否平?看一下网线、电话线、闭路线是否预埋好?