• 施工方说我们用叉车挪但是损坏了不负责任,这种说法对吗?还说如果我们不同意这种挪车方法

    装修施工

    提问者:ask6248980522

共1个回答
  • ask9658065199 丨Lv 2
    如果你的停车位是法律法规允许的停车位置,施工挪车造成违章责任由施工方承担,车辆造成损失的应一并承担。如果是违章停车,就不好说了,出现纠纷可以报警解决。法律依据:《中华人民共和国道路交通安全法》 第九十条 机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者二十元以上二百元以下罚款。本法另有规定的,依照规定处罚。
相关知识
我要