共6个回答
  • ljdcliupeng 丨Lv 1
    从过去房价的涨浮情况买房合适,10年前,市里拆迁好多人拿到拆迁款了,有人用钱买了房,有人觉得租房合适,就拿着钱了,10年间房价飞涨,手里拿着的几十万有着利息也没有变成100万,你说您现在拿着几十万在北京买房,连首付都不够,以后北京的房价还是会涨,只不过涨的没有以前这么快了。你借钱,都是亲人朋友,一般没人会找你要利息,呵呵,买房很合适啊
  • 张玲莉 置业顾问
    李天宝、一定之法拉肚子痛
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。
  • 0113zhanglei 丨Lv 1
    在北京有租房子那个钱还不如买房之后还贷款用!
  • lj13071108586 丨Lv 1
    按自身的条件吧 借钱出首付 你还要贷款 只要你还得起 还是买房合适
  • aichao19871125 丨Lv 0
    当然是买房!