• 同问 请知道新装的房子,需要找甲醛 公司来治理吗?好象味蛮大的

    房子

    提问者:jfsmy

共10个回答
  • 陈龙舟 置业顾问
    到公积金中心地址在人和街(小区网论坛)
  • 商先超 置业顾问
    理论上是可以的,不过要得到审批,你的应该是宅基地
  • 牟琳 置业顾问
    非常不方便,你去看了就知道是咱回事,唉,相当不方便
  • 刘金涛 经纪人
    最好保养,心情好才好
  • 绿色家缘除甲醛公司 丨Lv 5
    从原理上来看只有两种方法,一种以通风、,新风、净化器、炭包及名目众多的吸附类产品,主要是污染源释放后进行吸收或者排除到户外以到达降低甲醛的目的,有点见效快,缺点治标不治本;另一种是以绿色家缘为代表的全国直营除甲醛公司的根源治理方法,主要使用光触媒、生物酶等,从根源治理释放源,标本兼治。毕竟甲醛释放周期长达3-15年;还有一种奇葩的土方法,醋、柚子、菠萝等,对甲醛没什么用,基本靠气味掩盖,弄不好家里还有一些不好清除的异味,更难受。用不用找专业的公司治理甲醛 就要看你需要用什么方法去除了
  • luoli897 丨Lv 1
    甲醛因为成本低,被广泛应用于日用品中,墙面装饰材料以及地板、沙发窗帘等都有甲醛。如果已经闻到味道了,那说明甲醛已经严重超标了,建议楼主赶紧去检测下,同时去除甲醛,推荐净卫士,专门除甲醛的,虽然是新出的,但反应还不错,而且现在有送甲醛测试盒,没效果他们也不敢送
  • 小屋大大 丨Lv 2
    你可以买啊,这个我们好几个同事都买了,木子优品净化颗粒是吗?我们买的90平米的套装,4箱,使用起来很简单的,不到一个月新房的甲醛含量就达标了。这边也可以放心入住了。好用
  • 史蒂芬的 丨Lv 0
    不需要找治理公司,我建议你这种情况还是把家里的窗户都打开,注意通风增加空气流通,再用点专业的除甲醛产品,像百纳纯这一类的,我家装修就用的他家的,我家90平用了2箱,一个月甲醛含量就达到合格标准了,你要有兴趣可以试试,反正我觉得还是挺好的。
  • hmtlemon 丨Lv 0
    最好是请专业的治理公司施工治理,北京海斯居科技有限公司专业除甲醛除异味,欢迎了解!
  • guanli4 丨Lv 3
    甲醛对身体健康不好 有必要处理