• 同问 求助大家:办公室甲醛超标怎么办?

    提问者:guchi1963

共9个回答
  • jiayou5201 丨Lv 4
    就是说只有规定的那几个小区可以上那几个学校!
  • liuyue0103 丨Lv 0
    第一种可能:办公室甲醛超标,老板为员工健康着想,开始咨询除甲醛的方法,那就跟老板建议做一个全面装修污染检测治理。一般对于公司来说,不要去想神马活性炭、绿色植物之类的简易方法了,对于公司,装修完就要有大批员工入住的这种情况,没有时间搞活性炭绿色植物这种慢吞吞的办法。就是要治理,专业施工,没别的办法。第二种可能,老板决定不治理,就这样吧,大家进来办公吧好好工作啊,那就果断换一家公司吧,这种公司不值的待下去。扫马路的环卫工人呼吸的汽车尾气都比新装修完的办公司空气要好的多。再来说说可能的办法:关于开窗通风,新装修完高浓度的甲醛环境,一般说180天通风才会达到安全值,因为你不是就空气里这点甲醛,污染源在源源不断的释放甲醛,桌子、柜子、地板这些都是污染源,所以不要指望短时期内通风有效果。关于自己买治理产品,以前遇到这种情况,员工说我自己买点甲醛清除剂把我自己的桌子喷了,再在自己座位边多多放活性炭,没用的,布朗运动,分子是在不停运动的,于事无补!当然如果是你自己一间办公室就好说了,哪怕自己花点钱,好好清除一下。关于戴口罩上班,正宗活性炭口罩防甲醛防污染甚至防PM2.5,咦这个方法不错哦,亲。或许老板看到能良心发现关心你们的健康。不过或许老板会更不爽哦... 以上沈阳艾美润佳室内环保专家为您回答。
  • 琪琪和奇奇 丨Lv 4
    1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风;2、简单分解:在室内放些纳净石来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害;3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。
  • 大夫告诉 丨Lv 2
    活性炭建议别买了,我之前买了使用。效果不好还污染家具,掉了很多碳粉。后来买的家的木子优品净化颗粒,也是使用了十多天完全相信了,效果当时就看到了,甲醛本来0.6的,现在0.1啦
  • 小屋大大 丨Lv 2
    木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。!
  • 不古琪宝 丨Lv 2
    推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品
  • 夜空中最亮的星 丨Lv 1
    可以多开窗通通风,放置点活性炭或是玛雅蓝这种除醛的材料效果不错,同时放置点植物在家里比如菊花、仙人掌、芦荟等。
  • soufunpa518745 丨Lv 0
    注意开窗通风,之前我们公司是买的贝爱家硅藻纯,大约一个月就可以啦,效果很不错
  • 夜眼烁 丨Lv 2
    新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!