• 墙上新刷过油漆,用铝朔板为材料做的形象板起泡是怎么回事?

    店铺墙上新刷过油漆,隔一天就用铝朔板做的板子做形象板,形象板没过半个月就开始起泡了,而且越来越多,墙有点潮湿,没干透,这是怎么回事,是因为墙没干的原因还是形象板材料的原因,求解,谢谢 ! 北京市

    木材板材 油漆涂料

    提问者:宋江脚踢松花蛋

共2个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    铝塑板质量的问题,铝皮薄,塑料是再生料,铝皮与塑料结合的不好。墙有点湿不是主要问题,铝和塑料都不怕水,水汽只会影响一点结合层。换块质量好的板,就不会出这问题了。
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    铝塑板上不能可以刷乳胶漆,贴壁纸的效果也不是很好,喷漆还是可以的。 是啊,铝塑板上最好是什么都不要涂。油漆和壁纸效果都不理想。 不能,
相关知识
我要