共5个回答
  • xfb_15938762624 丨Lv 3
    地段,环境,设施,配套,价格,投资,要注意是否保值
  • suyunxiangben 丨Lv 3
    除非是本地人就可以买卖,要不的话都是没有什么保障的
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 王兴 置业顾问
    房贷未还清前不能增减房产证上的名字~房管部门不受理!
  • sarovar 丨Lv 1
    真缘旗舰店 专门销售田园沙发 特价包邮中哦
  • 放肆coco 丨Lv 2
    粤鑫家居地中海沙发艺沙发客厅组合布艺田园特价简约后现代家具 哪里有卖的?我也想去买。