• 客厅电视墙背景是装壁灯好看还是用花灯好看呀!

    我说的花灯是用一圈的小灯围绕在电视的周围好看吗?还是用别的装饰物,要不电视在墙上一挂,四周什么也没有不是很好看啊! 北京市

    电视 客厅 灯具照明 背景墙

    提问者:鲁提辖拳打陈冠希2010

共3个回答
  • 真彩名片 丨Lv 0
    电视周围一圈小灯不是什么好主意,你这灯不亮吧,就没用了,亮了吧,肯定影响你看电视的光线。你可以在网上找些电视墙的设计图,让装修公司照着做。或者最简单的在电视墙上贴上壁纸,颜色不要太亮太乱,不要影响看电视,也是不错的。
  • 顾问王海洋 丨Lv 5
    不知道,不是那边的房产公司。不好意思
  • 敬坤 经纪人
    平常留意一下,一般都有很多家具翻新,地板翻新的服务的,专业又周到,我就试过一次,服务效果不错!