• 小区楼上渗水到楼下主卧 ,是楼上住户责任,还是物业责任?

    渗水 物业

    提问者:ask1679347017

共1个回答
  • ask6022928731 丨Lv 1
    责任。一般来说,物业负责维护小区的基础设施,包括屋顶、管道等,因此如果渗水是由于屋顶或者管道的缺陷导致的,那么物业将负责修复渗水的问题。但是如果渗水是由于楼上住户的室内装修活动造成的,比如楼上住户私自改造水管等,那么楼上住户将负责解决渗水问题。