共7个回答
  • 呼少伟 经纪人
    亲 我几年地产经验告诉你,买完你就后悔吧,第一,户数多,乱 第二,有的不能落户, 落不了学片还有可能是商用电 水。第三,没有升值潜力,只会越来越来越便宜。但也不是全无是处我是小呼(15222706244),有什么事打电话,随时为您解决。绝对免费,
  • 张丽芝 经纪人
    酒店式公寓适合投资,居住也可以的,不知道您是考虑在哪个区域卖酒店式公寓呢?塘沽这边?
  • 葛优 经纪人
    要求开关控制灯,五孔常通电!
  • 穆德慈 经纪人
    您好,我是盛居地产的小穆,我这有几套酒店式公寓,地点好,价格合理,希望您来电咨询 15002299457
  • 姚志伟 经纪人
    比较不错 毕竟钱花的少
  • 胡智烨 经纪人
    1 现房离宝坻一中仅一公里,宝坻一中属于天津市首批重点中学之一,高考重点本科上线率始终保持在83%以上,40万即可办理天津蓝印,同时宝坻一中有重点大学保送名额,助您的孩子金榜题名。 2 京东领秀城绿化率达55%,环境优雅,给您更健康舒适的生活环境。 3 北侧是海滨国际商贸城,总投资55亿元,包括建材灯饰城、绿色食品城、建材水暖城等商贸项目、公共设施项目等,以及各种酒店、双语学校、医院、银行等。京东领秀城是其配套的大型复合式低碳生态住宅项目,同时也是宝坻城内最高品质的楼盘,升值潜力巨大。 销售主任;胡智烨;18630866183
  • soufun-w54394 丨Lv 1
    不知你对杭州丁桥中心地区,总价35万左右的酒店式公寓房有兴趣吗?13868122194联系方式