共6个回答
  • 付忠军 经纪人
    高速两侧装不装隔音墙不是开发商的事,是造高速的事情。放心,会装的。小区距离京台高速500米
  • 张娜 经纪人
    由于小区距离高速比较近,会安装隔音带
  • 乌日罕 经纪人
    距离500米,会装隔音。
  • 王久虎 经纪人
    一般靠近马路旁边的都会做一层或者多层隔音墙,包括窗户也是三层防护的
  • 罗瑞晓 经纪人
    隔音墙会装,距离580米左右
  • ask2579919739 丨Lv 1
    隔音墙开发商根据具体的距离以及多种因素考虑决定是否会在京台高速一侧安装隔音墙。小区距离京台高速的距离因小区而异,比如北京中建壹品湖北文旅星光里|星筑,距离京台高速约1.3公里。

置业顾问推荐