• 在多城市出现二手房挂牌量压顶的市场现状下,二手房价格会怎样变化?

    二手房

    提问者:ask899125358

共2个回答
  • ask3956216771 丨Lv 2
    在多城市出现二手房挂牌量压顶的市场现状下,二手房价格可能会受到影响。由于供给量增加,而需求量没有相应增加,可能会导致房价上涨压力减小,价格面临下行压力。同时,随着二手房市场的竞争加剧,房价可能会受到竞争压力而下降。然而,具体房价变化可能受到多种因素的影响,例如市场供需状况、政策环境、经济形势等。因此,要准确预测二手房价格的变化,需要考虑多种因素,并进行综合分析。
  • ask3474016606 丨Lv 1
    在多城市出现二手房挂牌量压顶的市场现状下,二手房价格会发生明显变化。上海、重庆、武汉等多个城市的二手房挂牌量已经压顶,二手房挂牌价格也不及两年前,超过8成的二手房源降价。这样,市场的供求关系发生了变化,供给过剩,价格自然会有所下降。由此可见,二手房市场从卖方市场开始悄然变为买方市场,二手房价格会相应降低,进而带动相关产业链的发展。同时,随着房地产市场的调控,投资性二手房也受到影响,价格也会有所下调。总之,在多城市出现二手房挂牌量压顶的市场现状下,二手房价格会出现明显下降,给消费者带来一定的实惠。