共5个回答
  • 刘飞 置业顾问
    住在公园里的小区,性价比超高,购房首选
  • 鲁昭 置业顾问
    位于房山良乡新城,小区自带16500平米新中式水系园林景观,可以做到移步异景,三季有花四季有景的园林效果。门口有公交站公园学校,是个不错的置业选择!
  • 田芳芳 置业顾问
    非常好,小区有实景园林水系,负氧离子高
  • 恒大小马 丨Lv 0
    阔绰空间感,给居室内部空间增添一抹绿色;自由格调,舒展生活;小区环境不错,上学方便
  • 丨Lv 0
    位置在南六环附近,楼盘环境不错,小区有人工湖园林,户型都是南北通透的一体两户洋房!看的三居室户型,装修的挺好的!可以考虑一下

置业顾问推荐