• 新生儿正已常参保缴费,但少儿医保账户显示为0

    小孩4月15日深户出生,已为她参加少儿社保缴费,能查询到社保正常参保为基本二档,但医保缴费记录查询不到,且医保账户显示为0,无法绑定家庭账户 北京市

    提问者:唐星星

共1个回答
  • ask8656549378 丨Lv 1
    据深圳市人民政府办公厅回复:您好,工作人员已向咨询人了解其少儿医保缴费记录查询不到且医保账户显示为0的问题,咨询人表示此问题已解决。感谢您对我局工作的关注与支持!