共2个回答
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    根据山东临沂市下发的《关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》,对于符合条件的高品质住宅项目,可按不超过5%的比例适当上浮销售价格。同时,在临沂市区范围内以出让方式新取得土地使用权的房地产开发项目,根据开发企业资质、业绩、纳税、守法、诚信、投诉等情况对开发企业按ABCD四个等级进行量化评价,调整商品房预售重点监管资金标准,分别按原标准的70%、85%、100%、150%执行。因此,在临沂市区房价上涨时,卖房能够获得更多的收益。但是,需要注意的是,具体能否获得更多的收益还要考虑房源的具体情况,如项目品质、开发企业资质、业绩、纳税、守法、诚信、投诉等因素。
  • ask3030103719 丨Lv 2
    在山东临沂,针对高品质住宅项目,市政府可以按照不超过5%的比例,上浮销售价格,以促进房地产市场的平稳健康发展。因此,在高品质住宅项目中,房价上涨可以获得更多的收益。另外,《通知》提出了调整商品房预售重点监管资金标准,分别按原标准的70%、85%、100%、150%执行,这也为山东临沂的房地产开发企业提供了资金上的支持,条件允许的情况下,也可以把这种支持转化成涨价,以获得更多的收益。总的来说,在山东临沂,房价上涨时卖房能够获得更多的收益。