• 这个楼盘的户型如何?(来自海阳龙熙阿卡迪亚小区)

    这个楼盘的户型如何? 北京市

    户型

    提问者:ask282078654

共3个回答
  • 德润业主 丨Lv 3
    海阳海滨西路6号(旅游度假区,新市政府西邻)!位置不错啊!53.5%高绿化率,绿化很好!龙熙阿卡迪亚二期含一个酒店、两个公寓、四个高层。龙熙阿卡迪亚二期酒店公寓11000元/平米起,二期公寓为精装修,户型包含50-70平米MINI户型、90-100平米经济实用小三房,101-120平米舒适大三房。龙熙阿卡迪亚高层低6300元/平米,小高层为11 1,顶楼复式,二楼为低价!
  • 王木木 丨Lv 4
    【满意的一点】喜欢小高层4号楼B复式户型,尤其是楼下楼上各有四个阳台,奢侈、舒服!#【其他】龙熙阿卡迪亚,在其他城市也有这名字,是不是算是开发商比较青睐的一个名字了?#
  • 丨Lv 0
    龙熙阿卡迪亚在海阳度假区内,环境很好,感觉价位不是一般的高,公寓均价11000元/平方米,不过是带装修的,高层低6300元/平方米,买个小户型度个假还是不错的。