• 祥和景华苑绿化面积大吗?(来自济源祥和景华苑小区)

    祥和景华苑绿化面积大吗? 北京市

    物业环境

    提问者:ask6346043187

共3个回答
  • 丨Lv 0
    吸引人的标签莫过于中心区,现房,学区房了,同时具备这些条件的楼盘相当少,所以这个社区还是很不错的,附近还有河流经过,环境也不错~
  • 丨Lv 0
    项目已经是现房了买起来也比较放心 不用担心开发商中途跑路 不过项目周边环境较差有待改进
  • 丨Lv 0
    不错的小区啊,配套完善。专门跑去看了看,这小区确实很不错,环境好,户型很多啊。交通很很方便,位置也比较好,买东西,孩子上学都比较方便的啊!不错不错!