共3个回答
  • 三晒 丨Lv 0
    小户型和大学城使我们能够以较低的价格体验到优质的城中生活。毗邻众多大学校园,无疑提升了楼盘的整体环境。
  • 丨Lv 0
    该小区位于小店区,喜欢南城的朋友可以购买,价格便宜,环境不错。缺点:目前证件不全。
  • 丨Lv 0
    环境户型都挺满意,价格低是大的优势了,低价入市,适合刚需购买。房子要一般开放商便宜很多的,很适合刚需,听说卖的也是不错的,而且算是准现房了,今年九月就要交房入住了,户型看了看也不错,刚需小户型,这算是比较稀缺的产品了.