共3个回答
  • 暗香浮动月黄昏 丨Lv 0
    这个项目离南站不远,我之前去看过,觉得还不错,户型面积还挺多的,我个人比较喜欢97平米的,好像还有一个八十多和一百多的,印象深刻的是他们的物业还有小区里面很多细节化的设计,旁边的社会山广场购物吃饭什么的也都挺方便的,可以考虑。
  • Bread1 丨Lv 0
    去售楼处看过了,现场人挺多,挺喜欢81平米那个户型的,总价不是特别高。但是南站周围的楼盘离地铁站都挺远,这点有点儿可惜了,但是南站配套还不错。
  • 生存 丨Lv 0
    津门正荣府二期新盘的户型价格要更好一些,在南站这个区域是各方面性价比最高的房子了,花些时间去了解非常值得。

置业顾问推荐