• 楼下12年全龄段教育(来自广州南村镇兴业大道南侧地块小区)

    提问者:越秀大学星汇锦城

共18个回答
  • 杨嘉豪 经纪人
    越秀·大学·星汇锦城项目配套幼儿园已封顶,项目总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学,未来伴随着小学、初中等配套设施建设的完善,将加强片区的教育资源,提升番禺区的教育力量。 越秀·大学·星汇锦城项目已开放展厅,接受诚意登记,价格待定。 越秀·大学·星汇锦城项目位于大学城南岸片区,整体占地约26万㎡,总建面约40万㎡,总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学。
  • 吴镇廷 经纪人
    是的小区自带12年教育整体占地约26万㎡,总建面约40万㎡,总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学, 我是裕丰地产吴小姐很高兴为您解答 是的哦 如果您觉得我的回答不错的话 可以采纳我的回答 给我点个赞哦 拜托拜托
  • 易海莲 经纪人
    您好,我是裕丰地产的易海莲,很高兴为您解答,越秀·大学·星汇锦城项目配套的幼儿园已封顶,总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学,未来还伴随着小学、初中等配套设施建设的完善,将加强片区的教育资源
  • 姚国良 经纪人
    您好,我是很高兴能为您解答,这个小区一共5栋楼,有小区花园,楼间距也特别宽,物业是开发商自己的物业,很棒,小区的开发商也特别有实力,而且小区座落的位置是非常好,方便小孩读书,生活配套也比较齐全
  • 王偏 经纪人
    您好 我是裕丰地产王小姐 很高兴为您解答 是的哦 如果您觉得我的回答不错的话 可以采纳我的回答 给我点个赞哦 拜托拜托
  • 谭龙 经纪人
    您好 是的小区自带12年教育整体占地约26万㎡,总建面约40万㎡,总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学。
  • 李兴福 经纪人
    秀·大学·星汇总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学。
  • 陈明明 经纪人
    总体配建9班幼儿园、42班小学、36班中学
  • 姜帆 经纪人
    社区配置12年教育体系:9班幼儿园、42班小学、36班中学;对于现场来说 综合配套还是差一些
  • 梁家硕 经纪人
    自带12年九年制学校