• 公积金贷款额度问题咨询

    【根据贷款额度计算得出的每月住房公积金贷款还贷额不超过申请人家庭收入的50%】一个人公积金贷款时,收入只能按存缴基数算吗?是否可以用个人所得税app里的收入计算 北京市

    住房公积金贷款 贷款额度 个人所得税 贷款额度计算

    提问者:ask7777782556

共1个回答
  • ask9592910708 丨Lv 2
    这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!不可以。缴存职工收入按以下标准认定:住房公积金缴存基数未达本市当时缴存基数上限的,其个人收入以缴存基数为准;缴存基数达上限的,其个人收入以其缴存基数和工资两者之间的较高值为准,工资以缴存职工在公积金中心登记的数额为准。广州住房公积金管理中心