• 申请廉租房

    本人反映,尊敬的市委领导,上海人民的父母,本人陶俊博上海市人,目前处境困难遭受各种困难和不公平,我一家三口老婆肚子目前还有7个月的宝宝。我没有住房过着流浪的生活。家里孩子两岁老婆还患有重病我没有工作现在浦东康桥政府已经给我们家庭低保我也非常感谢国家感觉政府。但是我的廉租房说不可以我们连上海市最低标准都没有。希望政府帮我查清试试,康桥说我五年有过卖房我没有。这件事情是虹口XX法院有违法犯罪一手遮天。徇私枉法。希望上海市政府重视。我们家也开始走访北京因为虹口XX法院徇私枉法倒是我全家老小无家可归。本人认为,在我们习大大的领导下,希望中国上海这样的黑恶势力可以消除。有关系不能一手遮天。在我们不知情的情况下把我们房子擅自过户。共产党万岁帮帮我们这样的老百姓。本人要求,希望政府可以帮助我们老百姓我妈妈67岁我外婆83岁我39岁孩子两岁老婆还大着肚子。我们现在全部无家可归我妈妈带着外婆借钱住在旅馆。我带着老婆孩子到处住。希望政府救救我们 北京市

    提问者:ask4024829346

共1个回答
  • ask1727101306 丨Lv 2
    据上海市浦东新区康桥镇人民政府回复:信访事项处理意见书陶同志:您好!您信访反映的“希望能申请廉租房”的事项收悉。经了解,我镇相关部门经过住房核查,您在2023年3月17日位于虹口区XX地址的房屋有卖出记录。按照《廉租住房申请须知》的住房规定,因您家庭5年内有出售行为,故没有通过住房核查。特此回复。上海市浦东新区康桥镇人民政府2023年5月31日