共3个回答
  • 李佳 置业顾问
    今天去看了看,环境不错,户型很好,好地方。
  • 马宇 置业顾问
    近期看房晋阳湖片区,保利这个项目不错,离晋阳湖公园一路之隔,户型,装修也喜欢,可以入手。
  • 钮丽婷 置业顾问
    近期想给父母买一套房子,看了几个楼盘个人觉得保利西湖林语68號的环境和户型还算满意,最看重的是楼盘距离晋阳湖公园特别的近,和家人顺道去公园逛了一圈感觉空气特别的湿润,夏天的绿树成荫会更好吧,方便以后父母来公园遛弯。

置业顾问推荐