共2个回答
  • 大连丽人 丨Lv 0
    可以看下托邦的。性价比比较高。西门子的话如果和托邦一样的质量价格要高很多
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    智空间推出科技革新型开关设备北京智空间一直致力于改善用户生活体验,令“习惯性”的生活模式,不再单调而重复。经过创新与智慧的碰撞,设计出一系列智能家居产品,从而实现“以科技感 受生活,用智能演绎细节”。借助多年来针对于低功耗的局域无线和载波通信的自组网络技术的研发,北京智空间科技有限公司在2011年推出了 Techroom品牌的系列产品,全系列产品包括灯具开关、墙体插座、遥控器、远程互联终端。高速的生活节奏,使人们无暇把时间、精力,放在提高生活品质 中。Techroom系列产品的理念就是“使你的生活方式更简单”,通过智能的操作,使用户有更多时间去感受美好生活。 这款开关设备可谓是具有科技革新性,推翻了“一开关控制一灯”的传统管理模式,彻底实现了家庭用电的远程管理。通过遥控,用户可以根据自身需要, 轻松安排灯具、家电的使用状况,达到最大化的节能物尽其用的最佳效果,且支持远程遥控,避免了因为外出忘记关闭电器的担忧与尴尬。
相关知识
我要