• 是不是所有的单位都可以向居民要身份证复印件和户口本复印件,房产证复印件?

    我们这里孩子上学要求复印父母身份证,家庭每个成员的户口本复印件,房产证复印件;安装闭路数字电视也要这些复印件,我觉得这些都是重要的东西,将来会不会出问题呢?国家对这些有没有什么规定?请懂得法律的朋友告知! 北京市

    电视 户口 房产 安装

    提问者:kdenduoi

共4个回答
  • 徐明陵 经纪人
    如果你要**,就要交租赁税。没有其他税的。
  • 王兴 置业顾问
    只要你以后买了房子,是可以抵冲贷款的。
  • 钟晓方 经纪人
    韩国哭过快回复可见房价咖啡
  • 洛克登入 丨Lv 4
    我们这里孩子上学要求复印父母身份证,家庭每个成员的户口本复印件,房产证复印件;安装闭路数字电视也要这些复印件...安装闭路只要身份证复印件就行,哪要什么房