共17个回答
  • 刘志海 经纪人
    只是查询本人不用去。
  • 思源头牌 丨Lv 5
    拿着房本去居委会开证明,然后再去派出所办理就行
  • 金隅_李白 丨Lv 4
    如果有朋友在售楼中心就好办了
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    深圳有专业查询个人房产信息的地方--房管所,每个区都有,南山区的南山公安分局附近!要带身份证原件去
  • 首尔张爱霞 丨Lv 2
    可以委托别人,但要有委托人与被委托人的身份证原件、委托书
  • a13522910729 丨Lv 4
    自己不去也可以,委托别人就行,但是查询人必须带身份证原件
  • a18600905904 丨Lv 3
    自己不去也可以,委托别人就行,但是查询人必须带身份证原件
  • shitou1232013 丨Lv 2
    深圳有专业查询个人房产信息的地方--房管所,每个区都有,南山区的南山公安分局附近!要带身份证原件去
  • 普高启 经纪人
    不是一定要本人去,拿着房本和身份证,委托别人也可以的
  • 首尔甜城张爱霞 丨Lv 1
    可以委托他人去查询,但必须带委托人与被委托人的身份证原件,委托书