共6个回答
  • 等你,等你一起 丨Lv 6
    我家在名爵装修是用的自然森林的实木地板,还用木蜡油加固过,没有一点气味,木蜡油有一股很自然的香味。
  • life 丨Lv 6
    那就是瓷砖吧
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 朱丹丹 置业顾问
    大社区,高档次,绿化率高,离深圳近,深圳后花园
  • longgedashai 丨Lv 4
    中国的土地是国有制的,不能卖
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    一般就是木地板或者瓷砖吧。然后下面有各种细分类。然后还有一种新型的地板材叫森活木的,据说很是安全环保、防水防火、外表美观,你可以了解下。
  • 文载道 丨Lv 4
    如果你是南方人的话,木地板你就要小心受潮变型的问题。瓷砖的话是不怕变形,但是冬天又太冰冷。不过最近有一种叫森活木的地板,是金意陶开发的,长得跟木地板的外表一模一样但是是瓷砖,优点特别多,还不怕有甲醛。