共7个回答
  • 王俊明 经纪人
    到法院起诉他,如果不是你的责任,法院一般都会受理
  • 陈燕1992 丨Lv 4
    电子正街有个凯悦华庭(小区网论坛)。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    可以,就是不要买那个纯平的。返修率太高。虽然可以换,但是跑的太烦人了。车钱比开关还贵。
  • qetn 丨Lv 3
    新洲装饰性价比最高,优惠力度最大。全国连锁,13年品牌历程 不错,不错
  • xwz_cn 丨Lv 2
    排名这些都是浮云。。。想装修 就要 去找优质的装修公司嘛。。看什么排名的 没意义。 你到 装修快车 上面看看 应该有所帮助~
  • DreamFly 丨Lv 1
    哈哈 没什么好找的。。
  • amilxp 丨Lv 1
    济南的装修公司 还是要看有实力的 要信得过的 ,上市公司不是更好么?质量还是很有保障的 济南东易日盛