共2个回答
  • liuyue0205 丨Lv 2
    公积金异地贷款买房的条件包括在公积金缴存地购房,且连续足额缴存住房公积金达6个月及以上;以及有稳定的工作和收入,有偿还贷款本息的能力等。福建三明调整部分公积金贷款政策包括延长阶段性贷款政策执行期限,提高住房公积金贷款最高可贷额度和允许异地缴存公积金职工在三明市购房申请公积金贷款。由此可见,福建三明调整部分公积金贷款政策是放松了,使得公积金异地贷款买房变得更加容易。
  • 安鸿在线 丨Lv 2
    公积金异地贷款买房需要满足一定的条件:一是从事有固定的工作,二是在异地工作满12个月以上,三是有足够的缴存余额可以支持偿还贷款,四是购买的房屋位于三明市,五是贷款期内缴存余额保持正常水平,缴存余额不能因购买房屋而低于贷款总额。福建三明调整部分公积金贷款政策,确实放松了相关要求:一是延长部分住房公积金阶段性贷款政策执行期限,二是阶段性提高三明市住房公积金贷款最高可贷额度,三是允许异地缴存公积金职工在三明市购房申请公积金贷款,从而给了异地购房的职工更多的便利。