共9个回答
  • life 丨Lv 6
    非常好的....
  • 张智豪 经纪人
    有房子现在赶紧卖,在等一年左右再买。
  • ゞgarfield_qq 丨Lv 6
    螽斯,蝗虫,跳蚤,蝼蛄,蚱蜢,蟋蟀,螳螂,跳蛛,直翅目的基本全是,蝈蝈,叩头虫
  • 天津人说快板 丨Lv 2
    之前有人测试过,像大自然算是实木地板里比较知名的品牌质感也不错,用钥匙刻过虽然不会有打损伤但是还是会有轻微的凹凸感,这点实木地板就比不上国内一些新型的仿木瓷砖,比如森活木外表非常像原木但是即使螺丝刀刮都不会有痕迹……
  • 商先超 置业顾问
    这个是有标准的,但主要是靠谈判
  • grt627 丨Lv 0
    耐磨性能再好也是实木地板,而且我想应该没人会忍心去磨花那么贵的地板吧,所以保养很费事儿啊。就这点上来说我都不敢选实木地板。太贵了。
  • hebejuju 丨Lv 0
    要看质量,好的实木耐磨性还行。不过没有瓷砖好,毕竟是母的。
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    与磁砖比差远了,木材软,不抗压,不耐磨,全靠外漆耒增加耐磨系数。
  • 洄游梦仙 丨Lv 4
    再好的东西也需要保养,实木地板耐磨性一般都很好,看你怎么用了。