共4个回答
  • 高级灰 丨Lv 0
    房子很好,价格也合理,户型没说的,绝版户型,真的不错,计划去看看
  • 张酷酷 丨Lv 0
    前几天看过他们的实体样板间 户型很不错 值得入手 下次带家人再去深入了解一下
  • 丨Lv 0
    山居洋房 感觉不可多得啊 户型设计的也很好 很期待 有时间再去售楼处看看
  • 风的印记 丨Lv 0
    环境很好,空气也好,洋房户型也很好,130平四南向开间,还有大阳台,真不错