• 物流用地建商铺可以销售吗,是否有独立的产权呢?

    商铺 产权

    提问者:雾中云裳

共4个回答
  • 倪冬冬 经纪人
    看里面的装修怎么样一分钱一分货
  • 心里就俄界 丨Lv 0
    是信誉贷款,提供您的身份证,银行流水,
  • 红楼叹 丨Lv 3
    农村宅基地建房属于小产权房,原则上是不受保护的,即使买卖了将来拆迁土地使用权还在村民手里,也就是说你只是获得了房屋使用权。建议慎重!
  • 秦始皇2007 丨Lv 4
    通过什么方法拿到的地? 可以的, 招拍挂就意味着那块地已经卖出去了, 是正规手续出让的。 但是建商铺的话 用地年限是40年的。 工业的是50年的,住宅才是70年的。