• 上海用公司买房的条件是什么,公司买房在税收上有什么优惠政策?

    公司买房 买房

    提问者:ask3020059111

共2个回答
  • ask7084077492 丨Lv 3
    上海公司买房的条件是:公司设立年限已满5年,在本市累计缴纳税款金额已达100万人民币,职工人数10名及以上,且按照规定在该企业缴纳社保和公积金满5年等。如果企业近年缴纳税款金额满500万元人民币以上,则不受上述条件限制。 在税收上,公司购买的商品住房再次上市交易年限从“满3年”提高至“满5年”,税收优惠政策包括免征契税、营业税、个人所得税等。
  • ask6418226355 丨Lv 2
    上海用公司购买商品住房的条件是设立年限已满5年,在本市累计缴纳税款金额已达100万人民币,职工人数10名及以上,且按照规定在该企业缴纳社保和公积金满5年。在税收上,如果企业缴纳税款金额满500万元人民币以上,则购房时不受设立年限和员工人数等条件的限制,此外,企业购买的商品住房再次上市交易年限从“满3年”提高至“满5年”,因此企业在购买住房时可享受到一定的税收优惠政策。