共4个回答
  • 丨Lv 0
    中海是大品牌,物业和品质都是有所保证的,尚学府的128户型很喜欢,适合三代人住,有学区,不远,老人接送孩子也方便,所有我觉得可以考虑啊
  • 丨Lv 0
    中海地产大品牌,我觉这是我考虑的原因之一,第二我觉得户型也不错,还有学区啊,地铁,所有者是我考虑的原因
  • 丨Lv 0
    我在北湖看了一圈的房子,中海项目最多,尚学府是我考虑的因为主要是学区,也是我最需要的,并且户型也不错,样板间看了,觉得中海精装修的房子还是值得考虑的,这附近有地铁还是很好的。
  • 丨Lv 0
    中海楼盘还是不错的,很高大尚,户型也不错,我这边看完还是很喜欢的,北湖的房展也很好,主要是能上吉大的英才学校哦。

置业顾问推荐