共3个回答
  • 春来遍是桃花水927 丨Lv 2
    心海伽蓝的,他们家的浴室柜挺有名的,屡次获奖,能接受定制是他们家一大特色,满足你的需求
  • 月牙弯弯 丨Lv 2
    蒂高卫浴,业内做实木浴室柜很有名的公司,他们的实木浴室柜主材质为花梨木、乌金木、红橡木、白蜡木、黑胡桃木、红樱桃木、橡胶木等系列浴室柜,是以相应浴室柜材质原木为主材,其他实木为辅材和考虑产品的制作结构、造型、牢固性等因素须用上的辅助材料制成。实木主材浴室柜,相对于PVC、颗粒板、中纤板等材质,结构强度更高,坚固耐用,防潮性更好。
  • ask5136397314 丨Lv 2
    实木浴室柜在国内一般都是采用锌铬板材进行加工,比较有名的品牌有:沃尔玛、现代、洁净、宝博等。此外,还有一些定制品牌,如东鹏、水星家等,他们可以根据客户的需求提供实木浴室柜,可根据不同的木材选择,比如橡木、柚木等,价格较高,但品质和效果都很好。