• Acer S3的散热问题

    看上了Acer S3,想知道超薄的机身会不会对机身散热降温有影响?

    提问者:绝色君子

共4个回答
  • 皮雅莉 经纪人
    对实木地板的维护和保养要切实做到二勤和三忌。
  • 雨荷阳天 丨Lv 1
    我的电脑也是Acer S3。这系列机型用的是酷冷气流降温技术,首先发热硬件都不在笔记本上的手掌区域,所以不会烫手。然后全新的气流设计能把热空气引导到机身后方的出风口,所以也不会烫腿。用几个小时也不会感觉机身很热,我觉得是超极本里降温做得不错的了。
  • 临水思茫然 丨Lv 1
    这款机型降温技术经过独特处理了。不用担心机器过热。
  • 酒阑非烟 丨Lv 1
    我用的就是Acer S3,降温不错啊,用3个小时一点儿也不烫腿。呵呵~