• 北京房屋抵押贷款怎么贷?

    北京房屋抵押贷款如何办理??我是北京的一名普通工人,家里孩子正在留学,费用很贵,家里钱不够,请问房屋抵押贷款得怎么办? 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋

    提问者:flowery2012

共12个回答
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • 魏松辉 经纪人
    条件首先您要满足1,房子是您的产权(可上市的),2,82年以后的房子,3没被法院查封。贷款金额一般最高的可达到评估值的70%抵押消费不会影响您正常使用房子(包括自主和出租)具体还要看您的银行流水。看有没有偿还的能力、办理的消费贷若果您不用放在卡里面是不产生利息的。
  • lj13120086909 丨Lv 1
    条件首先您要满足1,房子是您的产权(可上市的),2,82年以后的房子,3没被法院查封。贷款金额一般最高的可达到评估值的70%抵押消费不会影响您正常使用房子(包括自主和出租)具体还要看您的银行流水。看有没有偿还的能力、办理的消费贷若果您不用放在卡里面是不产生利息的。链家地产和北京多家银行合作,能以最快的速度最佳的融资方案,为您解决资金紧缺。详咨询链家地产郝洁13120086909,竭诚为您服务。
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    条件首先您要满足1,房子是您的产权(可上市的),2,82年以后的房子,3没被法院查封。贷款金额一般最高的可达到评估值的70%抵押消费不会影响您正常使用房子(包括自主和出租)具体还要看您的银行流水。看有没有偿还的能力、办理的消费贷若果您不用放在卡里面是不产生利息的。链家地产和北京多家银行合作,能以最快的速度最佳的融资方案,为您解决资金紧缺。详咨询链家地产郝洁13120086909,竭诚为您服务。
  • wawjzjj518 丨Lv 1
    房屋质押贷款,换房贷等利率,接近银行利率.
  • lj18801024229 丨Lv 3
    条件首先您要满足1,房子是您的产权(可上市的),2,82年以后的房子,3没被法院查封。贷款金额一般最高的可达到评估值的70%抵押消费不会影响您正常使用房子(包括自主和出租)具体还要看您的银行流水。看有没有偿还的能力、办理的消费贷若果您不用放在卡里面是不产生利息的。链家地产和北京多家银行合作,能以最快的速度最佳的融资方案,为您解决资金紧缺。详咨询链家地产郝洁13120086909,竭诚为您服务。
  • 未东巍 经纪人
    欢迎致电:13311238166 专业的贷款权证给您解答
  • 齐振国 经纪人
    利率上浮的,好像现在银行有一种留学类的贷款,你可以咨询一下,应该比你做抵押消费贷划算一些
  • 罗志刚 经纪人
    房子必须是产权的 怕手续麻烦的就可以找个担保公司或者找我爱我家 帮你操作 13910839781
  • 404975367 丨Lv 1
    你加我下,或许能帮到你