• 富力和园小区的居住环境好吗?(来自秦皇岛富力和园小区)

    富力和园小区的居住环境好吗? 北京市

    物业环境

    提问者:ask8639114134

共3个回答
  • qzuser 丨Lv 1
    楼间距看上去比较合适,养老属性比度假属性要高些。物业费在秦皇岛算高的了,希望服务能匹配。楼盘西侧是合院区,无遮挡,远眺可见北戴河高铁站和香邑澜湾,万科小镇。环境交通好不好看三年以后了,此项目在北戴河新区的边缘,仍然算北戴河区。对住在市中心海港区的居民来说,此项目位置跟郊区差不多,对北京人来说就不算个事儿了。
  • 梦三千 丨Lv 0
    地段暂时看有些偏,期待后期火车站附近规划能带动这里吧,我给3颗星。#配套除了地产自带一些超市、餐厅,其他什么也没有,同样期待后期发展,我给3颗星。#交通不便利,暑期旅游人多,开车去老虎石或其他景点根本没地方停车,最近的公交站也要步行2公里,不知道打车好不好打到,交通不便是很大问题,我给2颗星#。#环境我给五颗星,周边绿化很好,负氧离子满满的
  • 天蝎王 丨Lv 1
    这个楼盘我是8月开盘前去看的,广告宣传、开发商、户型设计、精装修都还不错,唯一不足就是周围环境太荒凉,配套设施跟不上,要发展成熟估计5年都不一定,基本不会有本地人住北戴河,外地人购买的旅游、养老地产目的居多,购买看各自需求吧!希望给想买该项目的朋友一个参考。