共3个回答
  • 丨Lv 0
    户型不错,公摊有点大啊
  • 伽微hdkktt 丨Lv 0
    主卧尊享独立明卫,夕阳与晨曦在枕间悄然停落,功能清晰;惬意悠享假日生活;享整个社区,,户型还行,楼间隔宽。。
  • 丨Lv 0
    总体来说,各方面都不错,未来大环境宜居,交通便利,配套也会非常齐全,户型也科学。缺点就是公摊太大,147平的房,公摊39平,公摊达36%,不差钱可以忽略,建面与套内面积相差太大。购房真是个技术活儿,没有绝对丰富的经验是要交学费的,希望未来一切都能物有所值。

置业顾问推荐