共10个回答
  • kaixinbaobeizy 丨Lv 1
    目前长春市没有实施利率打折政策,但是现行的利率已经是下浮了,5月份商贷执行的是7.05%,公积金执行的是4.96%,本月执行的商贷是6.8%,公积金执行的4.7%。所以和打折是一样的。
  • 张杰 经纪人
    目前长春市没有实施利率打折政策,但是现行的利率已经是下浮了,5月份商贷执行的是7.05%,公积金执行的是4.96%,本月执行的商贷是6.8%,公积金执行的4.7%。所以和打折是一样的。
  • 李福权 经纪人
    目前长春市没有实施利率打折政策,但是现行的利率已经是下浮了,5月份商贷执行的是7.05%,公积金执行的是4.96%,本月执行的商贷是6.8%,公积金执行的4.7%。所以和打折是一样的。
  • 刘俊峰 经纪人
    长春市现在首套房还没有商贷打折 商贷执行的年利率是6.8%
  • 李艳华 经纪人
    现在长春市首套房还没有接到商贷打折的信息 一般商贷现在执行的年利率都是6.8%
  • 李增福 经纪人
    你是买一手的还是二手的 建议来门店咨询
  • 严宝茹 经纪人
    现在以银行为准,目前为止还没有银行打折,网上和报纸只是新闻,不准确。
  • 朱南 经纪人
    贷款打折属于地方性的政策,例如长春地区各家银行会针对长春市场现状对基准利率进行调整,或打折、或上浮,央行规定上下不超过30%,现在别的城市已经开始打折了,目前长春个别银行只针对买一手楼盘(新房)的贷款客户享受95折的优惠,二手房贷款目前没有折扣!
  • liuxiaodong9886 丨Lv 1
    还没听说哪家银行打折 不过利率下调了
  • zw15526660486 丨Lv 1
    木有打折政策!