• 盛龙国际户型好不好?(来自海阳盛龙国际小区)

    盛龙国际户型好不好? 北京市

    户型

    提问者:ask4970374001

共4个回答
  • 田字格本 丨Lv 1
    【满意的一点】准现房,现在买的话不用多久就能入住了,户型可选区间也比较大,从五十多平到一百三十多平的都有,属于海阳比较高档次的小区了。#【价格】5000的价格能再优惠一点就更好了#【地段】在海阳的行政中心的位置,升值潜力暂且不说,光是治安就能比较放心#【交通】目前只有5路车经过,交通有待加强#【配套】从幼儿园到高中,孩子上学就在家门口#
  • 天使疍 丨Lv 2
    1、靠着海边,而且小区对面就是一个公园,走出家门就是花园,凭着这点,这边的环境就超级棒!。2、地段还不错的,周边的学校、超市也都齐全,而且离着市政府也不远。3、这边的入住率目前来说不是很高,小区的户型倒是挺不错的,,楼间距也够大,采光点很足。
  • 丨Lv 0
    【满意的一点】地段好,周围环境好,不是政府部门就是公园广场,治安好,安静,也有休闲去处。一期马上也就交房了,很快就能入住。大小户型都有,选择性大,楼间距也够大,很适合居住,采光好。小区内景观也不错,绿化足够,空气好。总体来说属于高档小区,学区好,周围幼儿园小学都有。#【不满意的一点】公共交通有待进一步完善,周围配套再发展一下会更好的。#【价格】价格有点小高,不过这也算海阳比较高端的小区#
  • 房天下网友 丨Lv 1
    靠着海边,而且小区对面就是一个公园,走出家门就是花园,凭着这点,这边的环境就超级棒!地段还不错的,周边的学校、超市也都齐全,而且离着市政府也不远。这边的入住率目前来说不是很高,小区的户型倒是挺不错的,楼间距也够大,采光点很足。