共2个回答
  • sr11081126 丨Lv 1
    这个项目运转5年多了,2016年中旬首次开盘(主要是违规项目,侵占大量农耕地,无良开发商通过非法渠道刚把部分手续搞定,要是查他还得停工)优点:总体来说1.天然绿化不错(以前是旅游景点:黄帝宫)2.天然环境好3.开发商自建配套设施较多(后期是否投入使用 只能拭目以待了)4.交通只能说一般般(去新郑机场方便点吧)缺点:1.土地成本低(楼面价每平方400元、对外售价5000-6000呵呵、翻了多少倍大家算、够黑心吧!已经将房子未来至少3年的升值空间透支掉了,所以不适合投资)2.开盘当天雇佣大量房虫进行炒盘(其实卖得不咋样、ps:房虫大家一百度就知道了)3.营销费用超高(广告费都要 在房价里的,后期是业主买单 )比如找明星助演每月至少一次吧,都家常便饭了。目的:为了吸引大家来这里看房消费大家肯定知道:真正的好房子(好物品)不需要过多炒作 老百姓的口碑会宣传更到位(口碑如何建立 不用我说了吧)4.此项目售价混乱(内部认购别墅7000多每平,对外售价1W多)PS:内部认购只是嘘头,你有钱也可以买5.房子质量不好评价、本人非专业人士。但是做工我只能说呵呵了 6.开发商信誉问题严重(朋友在未全面了解该项目的情况下认筹排号,开盘后已申请退款,至今无工作人员给予正面答复) PS:我个人认为是资金链问题、无退款能力,虽然银基实力不错,但是大家别忘了这个项目体量太大,并且已经推延了5年多才运营。 以上是了解该项目之后的个人观点,仅供参考(祝大家买到心仪房子 理性消费)
  • 万里 丨Lv 1
    周末去看了一下整个楼盘的规划、实体样板间及样板区绿化布置;个人观点如下:优点:1、环境好,2,整体规划高端,可以说高大上;3,交通还算便利,走郑尧高速;4,户型方正,设计合理,可见当初是花了好多心思;5,适合周末,节假日度假休闲去处,定位准确。缺点:1、距离市区还是较远,刚需飘过,刚改忽略,毕竟时间会影响计划和心情;2,距离新郑电厂较近,不可忽视空气污染;3,工程品质稍差,外立面竟然没有石材,几年后褪色。4,地形变化较多,典型的丘陵地势,随坡建筑,老年人居住不方便;5,规划太远,很多是否能够落地需要足够的耐心去等;6,配套教育缺少,需要尽快实现,估计比较难。7,价格较高,因受郑州及周边地区限购政策,目前利好溢价突出,后期涨幅受限。总结:纯属个人评价,非喜勿喷,投资需谨慎,购房需魄力,城里套路深,且买且慎重。