• 融泰城都有哪些户型?(来自天津融泰城小区)

    融泰城都有哪些户型? 北京市

    户型

    提问者:ask8787797631

共4个回答
  • 愤怒的熊猫 丨Lv 1
    1、户型不错,小三室及四室都通透;2、出房率听介绍还挺高;3、洋房较多,人不会太密集;4、目前只有临售,但是东西挺全的;5、未来有5号线;6、周边有很多小超市,但是没有综合商超;7、公交总站还不错
  • 84037900 丨Lv 0
    整体感觉还是挺好的,离市区也不太远,价格合适,户型也不错,主要是周围没有大型商超,不知道以后会不会有发展
  • 丨Lv 0
    高层的两种户型原来出的宣传图是95平,127平,吸引人的,这要开盘了说是变成了100平,132平,两张图对比,面积没有任何增加,肯定是要开盘了不得不把公摊面积全加上了,出房率小好多!拖半年了,还不开盘,不靠谱呢!
  • 丨Lv 0
    户型非常喜欢,抱着后一点耐心,等七月开盘